Москва Ремонт квартир мск строй отзывы

Отзывы компания Москва 197 отзывов
Popular

Отзывы компания Москва 197 отзывов

Date May 12, 2018

МСК Строй выбрал из за того, что они делают ремонт под ключ и не требуют твоего постоянного участия. За 20 дней все последствия протечки были устранены, не …. В , убеждены в том, что сделать ремонт квартир в Москве относительно недорого можно без потерь его качества.

Popular news
Мск строй отзывы - rate-remont-kvartircom
Popular

Мск строй отзывы - rate-remont-kvartircom

Date May 10, 2018

Компания МСК-СТРОЙ – это команда высококлассных профессионалов. Мы можем смело заявить, что у нас лучшие цены на ремонт!. Отзывы о компании СМ-СтройМастер, г. Москва. На данной странице сайта собраны отзывы клиентов, обращавшихся для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве в компанию СМ-СтройМастер

МСК-Строй - отзывы о работодателе и работе компании
Popular

МСК-Строй - отзывы о работодателе и работе компании

Date May 16, 2018

МСК-Строй - отличная компания, поверьте! Они делали ремонт в моей квартире. Помимо того что к качеству работы у меня претензий нет, все было сделано в лучшем виде, мне еще очень понравилось, что не пришлось переносить. Здесь же, в мск-строй, все наоборот, сотрудники заинтересованы в качестве, что расспрашивали о наших предпочтениях, что предлагали нам подходящие варианты.

МСК-Строй - Отзывы о деятельности популярных фирм
Popular

МСК-Строй - Отзывы о деятельности популярных фирм

Date May 2, 2018

Интересно, как так получается, что цена за квадратный метр эксклюзивного ремонта на сайте МСК строй указана 8500 , а мне посчитали сметчики 25000?!При этом сама смета сделана из …. Евро-строй-сервис, ремонт квартир и офисов Москва, Тверской, Долгоруковская улица, 7, эт. 4 18 : 0 Отзывы (18)

Ремонт квартир офисовДизайн проектыСтроительство
Popular

Ремонт квартир офисовДизайн проектыСтроительство

Date May 10, 2018

ООО Мск-строй. Добрый вечер, дорогие мои читатели! Хотела бы вам рассказать свою историю, как я делала ремонт и кто мне в этом помогал. . Отзывы о компании МСК-СТРОЙ, г. Москва У нас Вы найдете отзывы о компании МСК-Строй, выполняющей ремонтные и отделочные работы.

Popular News
ООО МСК-СТРОЙ (Москва) отзывы клиентов, сотрудников
important

ООО МСК-СТРОЙ (Москва) отзывы клиентов, сотрудников

Date May 11, 2018

Москва, ул. Зоологическая, дом 22. 8 (499) 955-59-55. info@msk-stroi. Отзывы о компании МСК-Строй ремонт квартир в Москве Последние отзывы Добавить

ГарантСтройМСК - ремонт и отдела квартир, помещений, домов
important

ГарантСтройМСК - ремонт и отдела квартир, помещений, домов

Date May 24, 2018

Компания выполняет качественный ремонт квартир, любых помещений.

Ремонт квартир Отзывы
important

Ремонт квартир Отзывы

Date May 16, 2018

Отзывы ремонтная компания в Москве за выполнением работ по ремонту и отделке квартир и офисов.

Строй-Ремонт-Мск Отзывы и мнения о компаниях
important

Строй-Ремонт-Мск Отзывы и мнения о компаниях

Date May 23, 2018

Хочу похвалить компанию ооо мск-строй и порекомендовать её к сотрудничеству всем москвичам, которые ищут хороших строителей, чтобы сделали ремонт.